Это видео недоступно.

Есть ли такой грех, который не прощает Бог? Что же это за грех такой, который Бог никогда не простит? Как понять, не совершили ли мы его? Мы собрали мнение служителей по этой теме. Мы знаем, что Божьей милостью прощается всякий грех, но Господь указывает на один грех, который не может быть прощен. Обратимся к библейскому тексту. Религиозные вожди народа приходили послушать Иисуса, но противились всему, что Он проповедовал. Когда Он творил чудеса и изгонял бесов, они говорили: Эти люди были настолько слепы духовно, что действие Святого Духа они приписывали сатане.

Бог простит все но сможешь ли ты простить себя

Почему Бог не простит всех? Если Бог любит людей, то почему Он всех не простит? Ведь это так страшно, если люди попадут в ад навсегда!

Хочется на тот свет уйти,но боюсь.Я раньше Лулу, милая, как это"Бог меня никогда не простит" человеку,который думает,что Бо не простит.

Ключевые стихи из Библии распределённые по 34 важнейшим темам В Библии содержатся Слова Бога, о которых Иисус сказал, что они"дух и жизнь" от Иоанна 6: В Библии можно найти то, что Бог думает лично о каждом из нас, а также Библия даёт общий Божий план для всех людей. Если ты не знаком с Библией, то чтение"Ключевых стихов", собранных здесь, поможет тебе быстро и легко найти Божьи ответы и мысли по 34 имеющимся здесь важнейшим темам.

Если же ты уже знаком с Библией, ты обнаружишь, что эта книжечка - большая помощь для того, чтобы повторять, что говорит Божие Слово по этим важнейшим темам. Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня. Не от дел, чтобы никто не хвалился. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.

Надо просто разбираться когда? Иисус говорил что либо. В Библии много случаев когда Бог миловал людей, а перед этим хотел погубить.

Я сделала аборт. Не было другого выхода. Уже есть дети и ситуация была очень сложной, чтобы родить. Сама ненавижу аборты и.

Сергей Худиев 8 июля г. Самые практичные вопросы на свете — это вопросы богословские. А один из самых важных из них — это вопрос о Божием прощении. Недавний инциндент вновь заставил об этом задуматься. После чего дама обратилась в полицию. Я ничуть не осуждаю обращения в полицию по поводу тех или иных безобразий. Полиция — великое учреждение, благодаря которому все мы наслаждаемся благоустроением и многим миром.

Не верите — спросите у жителей тех стран и областей, где ее нет. Бог должен простить наших безобразниц, но вот не нашего безобразника надо сдать куда следует?

Зачем бояться грешить, ведь бог всё простит?

И да поможет Вам Бог! Ответить Георгий 11 10 Добрый день, моя жена очень сильно болеет… Практически не излечима… С первого дня после постановки диагноза я понял что уповать можно только на помощь Господа. Много ездил по монастырям и храмам, регулярно хожу в церковь, причащаюсь и исповедуюсь, причём не формально, а от души… Меняю свою жизнь, почти 5 месяцев читаю акафисты и каноны различным угодникам Божиим и Приснодеве Марии, канон Господу за болящую… Ни дня не пропустил, жена тоже исповедует счет причащается и соборовалась… Но всё равно медленно умирает… в 36 лет… Детей нет в браке 13 лет… Особенно не грешили, абортов не было.

На эту Пасху простились вдвоем и причащались… Молитвы как в песок… Уповаем на помощь Господа и на Его милость, но время почти не осталось… священник Димитрий Синявин 14 10 Здравствуйте, Георгий! Слава Богу за всё.

Пусть Бог не будет для вас источником рабского страха! потому что вы боитесь его, но любить его вы не можете. которое ни за что не простит раскаивающегося грешника и не сжалится над тем, кто в беде.

У вас в храме ничего не понятно. Служат на непонятном языке. Эти слова - прямое дьявольское искушение! Не слушай врага, который хочет сожрать тебя. Он лжет, потому что он лжец и отец лжи! Это не твои мысли, а вражеская агитация. Как можешь ты не верить Богу? Он сказал таким как ты: Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам? Ни один из грехов его, какие он сделал не помянется ему: Нет, и еще раз нет!

Апостол Павел до Крещения был лютым гонителем христиан и участвовал в убийстве св. Петр, ближайший ученик Христа, отрекся от Него трижды и был прощен.

боюсь, что бог меня не простит

Господь Бог уже давно принял решение простить человека во Христе. Об Иисусе сказано, что Он есть Агнец Божий, закланный прежде создания мира: Откровение Иоанна Богослова Кому нужно прощение, а кому - нет? Библия учит, что каждому из нас необходимо получить прощение Бога.

боюсь, что обычно это означает - Бог снисходительно и с пониманием Бог должен простить наших безобразниц, но вот не нашего.

Новая жизнь Урок двадцать второй: Грех, который Господь не может простить Однажды апостол Петр задал Иисусу вопрос: Сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? Другими словами - бесконечно. Именно так готов нас прощать наш Небесный Отец. Даже самая пропащая по человеческим меркам душа не лишена надежды получить от Иисуса Христа оправдание и обрести вечность. Бывает, что человек совершает в своей жизни много ужасного, но затем искренне в этом раскаивается и приходит к Богу.

Тот, кто действительно осознает тяжесть своих грехов, в состоянии понять, как велика и бесконечна любовь Спасителя и, в свою очередь, отвечает Ему благодарной любовью. Однако Иисус говорил и о том, что существует определенная черта, переступив через которую, грешник навсегда лишается Божьей милости и спасения: Что же это за страшный грех - хула на Духа?

Незадолго до Своего распятия Иисус сказал ученикам о Духе Святом: Итак, цель Святого Духа заключается в том, чтобы, свидетельствуя об Искупителе мира, утешать скорбящих, обличать человека в грехах и наставлять его на всякую правду. Без Духа Божьего невозможно было бы наше спасение. Он не только указывает нам на нашу греховность, но и дарует силы жить новой жизнью, день за днем одерживая победу над злом.

Хула на Святого Духа. Правда ли, что Бог не прощает этого греха?

Свободный от страха Страх - это тайный враг, который овладевает людьми любого возраста и любой профессии. Этот хитрый враг опустошает, отравляет наше мышление похищает наш внутренний покой и уничтожает интерес к жизни. Он делает нас нервными, встревоженными, обеспокоенными, расстроенными, испуганными и малодушными - какие неприятные и нежелательные чувства. Мы боимся конфликтов и перемен неудач и расстройств наших планов.

Идти в храм я теперь немного боюсь. Прошу Господа простить. Не знаю, насколько точно ты это сделал, но грех прелюбодеяния состоит действий, чтобы сперва получить от Бога прощение в соделанном грехе, затем.

Как мне теперь просить прощения? Спрашивает Екатерина Отвечает Александра Ланц, Два месяца назад я обещала Господу,что не буду кое-чего делать. Но вчера нарушила обещание. Я боюсь, что Бог не простит того, что я нарушила клятву. Мне очень плохо, не знаю, как попросить прощения". Доброго вам времени суток, Екатерина! За нарушение клятвы, действительно, полагается смерть, причем навечная Малах.

Поэтому это очень хорошо, что вы все еще откликаетесь на голос Святого Духа, Который пытается обличить вас в этом грехе и привести к покаянию. Попросить прощения у Бога можно только одним способом. Вы становитесь на колени перед Господом, против Которого согрешили, и обращаясь в Небо, говорите Иисусу: Затем вы называете свой грех по имени и просите Иисуса принять этот грех так, словно это сделал Он, а не вы.

И после этого вы говорите Иисусу о том, что согласны, чтобы Он умер за этот грех вместо вас. И попросите, чтобы теперь Он дал вам взамен Его Собственную праведность, чтобы вы могли продолжать жить.

Непростительный грех. Есть ли такой грех, который не прощает Бог?

Что делать, если я хочу умереть, но боюсь, что Бог не простит мне этого? Зачем жить, если я никому не нужна? Олеся Верещагино 11 мая г.

Я очень сильно боюсь наказания Бога именно за эти мысли. Этот страх и эти мысли не дают мне покоя. Пожалуйста, помогите мне, дайте мне.

Он призывал к покаянию. Он призывает ее покаяться, жить по-другому, отвернуться от прежней греховной жизни: Наверно, в физическом плане это было только самовозбуждением, но для меня это стало прелюбодеянием. Я на самом деле хочу освободиться. Но в ту ночь она спала спокойно. Вот что она написала Богу: Свободна от прошлого, свободна любить Тебя и принимать Твою любовь, свободна снова служить Тебе всеми силами.

Храни меня в чистоте. Помоги мне любить Твоей чистой, преданной любовью, а не моей собственной, которая только оскверняет и искажает все, к чему прикасается. Он всё так же привлекал ее в сексуальном смысле. Неужели все это действительно со мной происходит? Прости меня, прости меня! Ты видишь, как я разбита. Прости меня за эту глупость.

Простит ли Бог смертные грехи, если покаяться?

Легостаева Марина Вениаминовна психолог Лана, добрый день! Вы задаете вопросы, но при этом ограничиваете в возможности ответа. Даже написали, что психика сейчас на пределе. Понятно, что общаясь с вами заочно, я даже приблизительно не могу предвидеть, как мои слова повлияют на вас. И тем самым опасаясь спровоцировать ухудшение вашего состояния я не знаю, как можно ответить на ваш вопрос так чтобы не вызвать этого ухудшения. В конце вы ставите еще более жесткие условия:

“Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и . Если в вашей жизни присутствует грех, покайтесь и попросите Господа простить вас. .. потому что Слово Божье говорит: “На Бога уповаю, не боюсь; что.

Прощать или не прощать? Препятствия на пути к прощению. Чаще всего в нас самих возникают препятствия, мешающие нам простить. Я боюсь разрушить этот барьер, потому что боюсь, что меня снова могут обидеть. Бедный я , несчастный человек. Забвение - это когда человеком больше не движет чувство обиды или желание отомстить.

Пол Вошер - Страх, что Бог не простит.